PANE Ciabatta, Baguette, Grissone, Zoccoletto Pane tipo “0”. Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, acqua, lievito, sale, spalmato con olio d’oliva. Bruchi Pane tipo “0”. Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, acqua, lievito, sale, spalmato con olio d’oliva. Crostino arabo Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”,acqua, olio extra vergine d’oliva, malto d’orzo, lievito, sale. Fiori di semi di grano duro Ingredienti: semola rimacinata di grano duro, acqua, semi di girasole, lino, sesamo, granella di soya, fiocchi avena e orzo decorticati, olio extra vergine d’odi liva, lievito, sale, destrosio. Grani antichi, treccia e bauletto Pane ai due sfarinati. Ingredienti: farine in proporzione variabile di grano duro Senatore Cappelli e Farro, acqua, olio extra vergine d’oliva, lievito, sale. Pane da Toast Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, acqua, strutto, lievito, sale. Pane rustico Pane alla semola di grano duro. Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0” e rimacinato di semola di grano duro, acqua, olio extra vergine d’oliva, strutto, lievito, sale. Pane al grano saraceno Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, farina di grano saraceno, acqua, olio extra vergine d’oliva, lievito, sale. Pane alla crusca Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, crusca, acqua, lievito, sale. Fisarmonica Pane all’avena. Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, farina d’avena, acqua, strutto, olio extra vergine d’oliva, lievito, sale. Lievito madre Pane alla semola di grano duro. Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, rimacinato di semola di grano duro, acqua, lievito naturale, olio extra vergine d’oliva, sale. Tartaruga Pane all’avena e mais. Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, fiocchi d’avena, farina di mais, acqua, latte, strutto, olio extra vergine d’oliva, lievito, sale. Pane al latte Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, acqua, latte, strutto, lievito, sale. Curcuma e semi di chia Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, acqua, semi di chia, curcuma, lievito, sale. Montasu, Mantovane, Rosette Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, acqua, strutto, lievito, sale. Semi e cereali vari Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, acqua, farina d’avena, fiocchi d’avena, farina d’orzo tostato, olio vegetale, griz di soya, semi di girasole, semi di lino, semi di sesamo, mais, noci, crusca, lievito, farina di frumento gelatinizzato, glutine di frumento, destrosio, farina di frumento maltato, emulsionante lecitina di soya (E322). Pane al riso Prodotto da forno al riso (min. 10%) Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, semola di grano duro, amido di riso, burro, olio extra vergine d’oliva, sale, zucchero, acqua, farina di cereali maltati, destrosio. Pane alle olive Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, acqua, spalmato con olio d’oliva, olive verdi , lievito, sale. Pugliesino Pane alla semola di grano duro. Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, rimacinato di grano duro, acqua, olio extra vergine d’oliva, strutto, sale, lievito. Pur Pur Ingredienti: farina di grano tenero PUR PUR, segale integrale, tritello di soya, semi di zucca e girasole, fiocchi di patate, acqua, zucchero, lievito, sale, stabilizzante E466.