La produzione di Panettone e Pandoro ci vede occupati già nel periodo che precede il Natale.
La preparazione del lievito madre prima e dell’impasto poi, ha bisogno di tempi lenti e naturali.
Il prodotto finale è di alta qualità.
Proponiamo il Panettone classico, con uvetta e arancia candita, la versione con gocce di cioccolato fondente, la versione con cocce di cioccolato e amarene, la versione con fragole e gocce di cioccolato bianco, la versione con pere e cioccolato fondente.
Il Pandoro lo proponiamo nella versione classica e, su richiesta, farcito a fantasia del pasticcere.
PAN DI ZENZERO
Farina, miele, zucchero, uova, latte, cannella, semi di finocchio, coriandolo, zenzero, anice, chiodi di garofano, noce moscata tutto per ottenere un Pan di Zenzero come la ricetta classica vuole.
Lo proponiamo nella veste dei classici biscottoni, nelle casette simpaticamente decorate, nei Babbo Natale, alberi di Natale e cuori.
TRONCHETTI DI NATALE
Potrebbe mancare un morbido classico Tronchetto di Natale?
Li prepariamo anche su prenotazione, normalmente a fantasia del pasticcere.
TORRONE ARTIGIANALE
Nel periodo che precede il Natale prepariamo il nostro speciale torrone, con ingredienti di alta qualità per un prodotto finale di gran classe.
PINZA
La Pinza, dolce della tradizione contadina veneta, si prepara nel periodo autunnale e anche durante le festività Natalizie e per il periodo della befana.
Essendo una ricetta popolare ogni famiglia, ogni zona ha la sua ricetta. Noi la prepariamo con mele e uvetta o nella versione più ricca con mele, uvetta, fichi e noci.